Insalata Caprese

mit Bio-Haskap Balsam-Essig

Insalata Caprese

mit Bio-Haskap Balsam-Essig

Von: Biohof Decker

Der Klassiker „Insalata Caprese“ aus der italienischen Küche lässt sich perfekt mit unsererm „Bio-Haskap Balsam-Essig“ verfeinern und wird damit zu einem absoluten Highlight bei jedem italienischem Abend.

Unser „Bio-Haskap Balsam-Essig“ findet Ihr im haskapella.de Onlineshop!

Zutaten

  1. Den Büffelmozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  2. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Basilikum putzen und die Blätter abzupfen.
  4. Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten. Mit Bio-Haskap Balsam-Essig beträufeln, pfeffern und mit dem Basilikum garnieren. Sofort servieren. Aufgrund des starken Geschmacks des Bio-Haskap Balsam-Essig ist das Würzen mit Salz nicht notwendig.
Haskap Kuchen "graue Dame"

Mehr Haskap-Rezepte

Ostereier natürlich färben mit Haskap

Ostereier färben mit Haskap

Haskap-Schichtdessert

Haskap-Schichtdessert

Haskap Kuchen "graue Dame"

Haskap-Kuchen „graue Dame“