Insalata Caprese
mit Bio-Haskap Balsam-Essig
mit Bio-Haskap Balsam-Essig
Von: Biohof Decker
Der Klassiker „Insalata Caprese“ aus der italienischen Küche lässt sich perfekt mit unsererm „Bio-Haskap Balsam-Essig“ verfeinern und wird damit zu einem absoluten Highlight bei jedem italienischem Abend.
Unser „Bio-Haskap Balsam-Essig“ findet Ihr im haskapella.de Onlineshop!
Zutaten
- 1 Kugel Büffelmozzarella
- 2 Tomaten
- 2 Stängel Basilikum
- Bio-Haskap Balsam-Essig
- Pfeffer
- Den Büffelmozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
- Basilikum putzen und die Blätter abzupfen.
- Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten. Mit Bio-Haskap Balsam-Essig beträufeln, pfeffern und mit dem Basilikum garnieren. Sofort servieren. Aufgrund des starken Geschmacks des Bio-Haskap Balsam-Essig ist das Würzen mit Salz nicht notwendig.