Paprika-Feta-Salat

mit Bio-Haskap Balsam-Essig

Paprika-Feta-Salat

mit Bio-Haskap Balsam-Essig

Von: Biohof Decker

Frische Salate passen eigentlich immer. Besonders gut natürlich zu Gegrilltem. Dazu ein frisches Baguette – viel mehr braucht es garnicht für einen schönen Grill-Abend!

Mit unserem Paprika-Feta-Salat mit Bio-Haskap Balsam-Dressing setzt man dem Ganzen noch die Krone auf!

Unser „Bio-Haskap Balsam-Essig“ findet Ihr im haskapella.de Onlineshop!

Zutaten

  • 1,5 Paprikaschoten
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 125 g Feta-Käse
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • 1,5 EL Bio-Haskap Balsam-Essig
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Senf
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Cocktailtomaten vierteln. Paprika, Zwiebel und Feta-Käse würfeln. Die Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken.
  2. Für das Dressing Bio-Haskap Balsam-Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mischen und gut vermengen.

Dazu schmeckt z. B. Gegrilltes oder frisches Baguette.

Mehr Haskap-Rezepte

Ostereier natürlich färben mit Haskap

Ostereier färben mit Haskap

Haskap-Schichtdessert

Haskap-Schichtdessert

Haskap Kuchen "graue Dame"

Haskap-Kuchen „graue Dame“