Paprika-Feta-Salat
mit Bio-Haskap Balsam-Essig
mit Bio-Haskap Balsam-Essig
Von: Biohof Decker
Frische Salate passen eigentlich immer. Besonders gut natürlich zu Gegrilltem. Dazu ein frisches Baguette – viel mehr braucht es garnicht für einen schönen Grill-Abend!
Mit unserem Paprika-Feta-Salat mit Bio-Haskap Balsam-Dressing setzt man dem Ganzen noch die Krone auf!
Unser „Bio-Haskap Balsam-Essig“ findet Ihr im haskapella.de Onlineshop!
Zutaten
- 1,5 Paprikaschoten
- 100 g Cocktailtomaten
- 125 g Feta-Käse
- ½ Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 1,5 EL Bio-Haskap Balsam-Essig
- 1,5 EL Olivenöl
- 0,5 TL Senf
- Salz und Pfeffer
- Die Cocktailtomaten vierteln. Paprika, Zwiebel und Feta-Käse würfeln. Die Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken.
- Für das Dressing Bio-Haskap Balsam-Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mischen und gut vermengen.
Dazu schmeckt z. B. Gegrilltes oder frisches Baguette.