Rosenkohlsalat
mit Bio-Haskap Balsam-Essig
mit Bio-Haskap Balsam-Essig
Von: Biohof Decker
Gerade im Sommer ist ein Rosenkohlsalat immer ein gern gesehener Klassiker. Frische Zutaten, die bittere Note des Rosenkohls in Verbindung mit unserem Bio-Haskap Balsam-Essig, machen aus dem einfachen Rezept ein kleines Highlight für Ihre Gäste.
Unser Rosenkohlsalat mit Haskapella eignet sich hervorragend als Beilage – zum Beispiel zu Schweinemedaillons. Dazu etwas Haskap-Senf und Rosmarinkartoffeln.
Unser „Bio-Haskap Balsam-Essig“ findet Ihr im haskapella.de Onlineshop!

Zutaten
- 750 g Rosenkohl
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 EL Butter
- 4 EL Bio-Haskap Balsam-Essig
- 150 ml Wasser
- 1 TL Öl
- Den Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen.
- Für das Dressing die Gemüsebrühe mit Bio-Haskap Balsam-Essig, Wasser und dem Öl in ein Gefäß geben und gut verrühren. Je nach Geschmack noch ein bisschen Wasser dazugeben.
- Einige Zeit durchziehen lassen, ggf. über Nacht im Kühlschrank.


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