Rosenkohlsalat

mit Bio-Haskap Balsam-Essig

Rosenkohlsalat

mit Bio-Haskap Balsam-Essig

Von: Biohof Decker

Gerade im Sommer ist ein Rosenkohlsalat immer ein gern gesehener Klassiker. Frische Zutaten, die bittere Note des Rosenkohls in Verbindung mit unserem Bio-Haskap Balsam-Essig, machen aus dem einfachen Rezept ein kleines Highlight für Ihre Gäste.

Unser Rosenkohlsalat mit Haskapella eignet sich hervorragend als Beilage – zum Beispiel zu Schweinemedaillons. Dazu etwas Haskap-Senf und Rosmarinkartoffeln.

Unser „Bio-Haskap Balsam-Essig“ findet Ihr im haskapella.de Onlineshop!

Zutaten

  1. Den Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen.
  2. Für das Dressing die Gemüsebrühe mit Bio-Haskap Balsam-Essig, Wasser und dem Öl in ein Gefäß geben und gut verrühren. Je nach Geschmack noch ein bisschen Wasser dazugeben.
  3. Einige Zeit durchziehen lassen, ggf. über Nacht im Kühlschrank.
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