Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Rinderhackfleisch
Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Rinderhackfleisch
Zutaten
- 1 kleiner bis mittelgroßer Hokkaido-Kürbis
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- 1 große Zwiebel fein hacken
- Feta Käse
- 1 TL Oregano
- große handvoll frische Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Senf
Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Rinderhackfleisch
- Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze oder Umluft vorheizen
- den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, die Schale kann mitgegessen werden
- die Petersilie, die Zwiebel und Knoblauch fein hacken
- das Rinderhack in einer Schüssel mit dem fein gehacktem und allen anderen Zutaten gut vermengen, würzen und in die Kürbishälften füllen, mit einem Löffel hineindrücken
- die Kürbishälften bei 180°C im Ofen ca. 25-35 min goldbraun backen