Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Rinderhackfleisch

Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Rinderhackfleisch

Zutaten

  • 1 kleiner bis mittelgroßer Hokkaido-Kürbis
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Eier
  • 1 große Zwiebel fein hacken
  • Feta Käse
  • 1 TL Oregano
  • große handvoll frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Senf

Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Rinderhackfleisch

  1. Backofen bei 180°C Ober-Unterhitze oder Umluft vorheizen
  2. den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, die Schale kann mitgegessen werden
  3. die Petersilie, die Zwiebel und Knoblauch fein hacken
  4. das Rinderhack in einer Schüssel mit dem fein gehacktem und allen anderen Zutaten gut vermengen, würzen und in die Kürbishälften füllen, mit einem Löffel hineindrücken
  5. die Kürbishälften bei 180°C im Ofen ca. 25-35 min goldbraun backen

Mehr Haskap-Rezepte

Ostereier natürlich färben mit Haskap

Paprika-Feta-Salat mit Bio-Haskap Balsam-Essig

Haskap-Schichtdessert

Haskap-Schichtdessert

Haskap Kuchen "graue Dame"

Haskap-Kuchen „graue Dame“